开启辅助访问 切换到宽版

MoaSteps

查看: 122|回復: 5

[奇幻 (Fantasy)] 龙裔之路

原創作者Author

升級   90.67%

初級會員Primary Member

Register now! And you can use more features on Moasteps.

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
■嘿!你终于醒了…

我缓缓的酬艮睛,发现我坐在一辆峨的无棚马车上,雜捆着,刚一动头部就传来剧烈的疼痛,应该是昨天晚上被帝国 士兵围捕的时候打伤的.我是一个诺德人,我只是回家乡而已,可却稀里糊涂的被抓了.我住在落!和天际省边界的一个小镇,在  —侦铁铺工作,给铁匠做了助手,也算是一个铁匠了.

落觸的治安非常差,盗匪横行.随着年龄的增长,我离开的决心越来越大.直到前几天,我打算回到天际,诺德人的故乡.天际 省其实跡是很太平,如今的帝国风雨飘摇,和先祖神州的战争已经使这个国家疲惫不堪,迫使签下了耻辱的和平条款.条款中包  括不允许再祭ffii荅洛斯,我们(诺德人)的英雄之神!(塔洛斯曾经带领诺德人把精炅族赶出了天际.先祖神州就是高精炅和木精  炅的庇台酿)这样的无能直接使大多数的诺德人硕信任帝国,于是(诺德人城市)风盗_主,乌弗瑞克*雕斗篷宣布独 立,很多诺德人一起响应,如今在天际省,风暴斗篷的军队足以和落魄的帝国抗衡!

我打算去雪溴城,这是唯——个在战争中锻寺中立的城市,领主巴尔古夫是一位仁慈而勇敢的男人,被称做伟大的巴尔古夫  领主,鮮常爱惜自己的人民,所以很是受到拥戴.我其实是慕名而来,想在雪漫安身.只是…没想到..

■嘿!,你可昏迷了账时间了!,怎么样? ■眼前和我说话的男人,金黄色的头发,金黄色的胡须,一张略显消瘦的脸,穿着 蓝色边布样式的链甲.

来自头部的疼痛以及这破马车的颠簸带来的痛苗上職在是不想说话,我费力的冲他点了下头.

同车的还有另外两个人,斜对面坐着一个穿着气派,气质不凡的中年男人,鹏嘴被布堵着无法开口,不过看猶表情,就 算没有堵着嘴,他跡会想说什么吧.另一个坐在我身边,由于身体实在难受所以只是瞄了他一眼,_个身材瘦弱,穿着破黄布衫  的男人.后来知道,那个风暴斗篷士兵叫拉罗夫,身边这个瘦弱的男人是一个盗賊,叫涪克尔.而那作鹿不凡的男人就是大名鼎鼎 的风暴斗篷叛军苜领,杀死了至高国王的乌弗瑞克.风暴斗篷.潜意识告诉我,我这回怕是倒大霉了!

■你们这群该死的风暴斗篷!为什么要制造叛乱!有一个挪而又懒散的帝国有什么不好?如果不是因为你们,我一定会舰  偷到一匹马,现在已经在落锤省了!-瘦小的男人在咒骂着...

拉罗夫:■闭嘴吧毛賊!和伟大的乌弗瑞克.风暴斗篷一起酬你应该感到荣幸!.

■乌弗瑞克?你说他是乌弗瑞克.风暴斗篷?我们这是要去哪?我们这是要去哪?我只是偷了一匹马而已!,放了我!

鮮是叛军!停车! ■

評分

參與人數 1金钱Gold +10 收起 理由
月花花月 + 10 很給力!

查看全部評分

回復 論壇版權

管理員Forum Admin

可愛manager永久榮譽會員小鳥2

管理員Forum Admin

可愛manager永久榮譽會員小鳥2

不过你都不跟新了么

升級   0.67%